首頁 > 產品介紹 > 用友U9產品線

 

 

 

 

 

 

用友U9產品線

產品介紹:

用友U9面向快速發展與成長的離散制造企業的復雜應用,以“實時企業、全球商務”為核心理念,完全適應多組織供應鏈協同、多工廠制造協同、產業鏈協同、產品事業部和業務中心的管理模式,更能支持多生產模式的混合生產與規劃、多經營模式的混合管理、精益生產、全面成本、跨國財務等深度應用,具有高度靈活的產品架構,幫助企業快速響應變化,支持經營、業務與管理模式的創新。

產品價值:

U9帶給客戶的關鍵價值集中體現在多組織協同、業務靈活性和精細化核算三個方面:

多組織協同:支持多工廠制造協同、多地點營銷協同、多組織財務協同、內部供應鏈協同和外部產業鏈協同等商業模式。

業務靈活性:企業可以實現業務模式按需構建、業務流程按需優化和業務資源按需配置。

精細化核算:支持[email protected]阿米巴經營、多利潤中心、多成本中心、多責任中心核算。

 


  • 暫無解決方案


  • 暫無下載

  • 0