首頁 > 解決方案 > 商業智能解決方案

 

 

 

商業智能解決方案

借助商業智能平臺,為企業搭建一套完善的輔助決策分析體系,充分釋放業務信息的潛力,從而幫助業務用戶優化決策制定流程,獲得競爭優勢。同時,商業智能平臺提供豐富的用戶體驗形式:手機、iPad、大型多點觸摸屏,無論您身處辦公室還是使用移動設備,利用恰當的信息,靈活快速地響應企業管理變化,為企業決策者提供隨時隨地、準確有效的數據資訊和決策輔助,從用友BQ的投資中獲取更多價值。

一、商業智能平臺無處不在

商業智能平臺的部署選項讓 IT 部門能夠通過合適終端的為每個用戶組提供合適的功能。商業智能平臺提供:

1、廣泛的 API,將用友BQ與您的業務應用程序和系統管理軟件相集成。

2B/S架構,后臺為純JAVA開發,前端采用富客戶端技術,充分利用客戶端計算資源,有效減輕對服務器的壓力。

3、通過iPhoneiPad、企業駕駛艙設備實現的移動訪問,為您的團隊提供向全新的決策體驗。

二、完善的管理機制

用友BQ具有完整的安全機制管理,可針對組織階層與職位設定:

能構建不同的用戶組及角色授權;

在同一張報表中,能控制不同用戶登錄時看到不同的數據;

能控制不同用戶瀏覽同一報表的不同列信息;

提供文件安全管理功能,內容包括WordExcelPowerPointPDF、圖片;

能輕易控制各級、各部門的,甚至每個人員的權限;

分層級的安全機制,系統更加安全可靠,即使移動端丟失、臨時借給他人也不用擔心數據的安全性。

三、發掘企業數據

越來越多的企業應用了ERP等業務系統,完善了日常事務的標準化和流程化,建立了完備的基礎數據,但在最為關鍵的是,對于企業管理者,要從不同的角度來審視和管理業務,必須能夠從紛繁復雜的業務數據中迅速地找到數據與數據之間的關系,并獲得各種統計結果和分析判斷。

商業智能平臺通過直觀訪問、綜合分析和豐富的展現,讓企業能夠更好地利用其對業務系統產生的數據。成果:

整合各業務系統數據,為決策提供數據支持;

企業管理更靈活、更高效,降低決策風險;

寶貴的IT 資源可專注于核心能力而不是書寫報告、構建查詢和多維數據集

五、專業的企業管理支持

商業智能平臺提供個性化的分析模型,以新穎的方式為企業搭建分析平臺,通過各種數據分析方式、完善的預警機制、豐富的圖示化展現,為客戶快速提供決策支持。

這讓IT為企業高層提供:

量身定制企業分析模型,專業的數據分析方法,完善的預警機制

個性化的企業績效管理,豐富的圖示化展現,全新的決策體驗


  • 暫無相關產品


  • 暫無下載